Hola,¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo puedo comprar en línea?

Para comprar en línea necesitas crear una cuenta y hacer tu despensa en cualquiera de estas opciones:

• Desde la aplicación de Bodega Aurrera. Descárgala en las tiendas de aplicaciones.

• En el sitio web:https://despensa.bodegaaurrera.com.mx/

• En Whatsapp, un agente te acompañará en todo el proceso. -Revisar si esta opción seguirá vigente en Glass-

Cuando ya hayas creado tu cuenta en Bodega Aurrera, podrás agregar productos a tu carrito. Te recomendamos primero seleccionar el tipo de entrega: envío a domicilio o recoger en tienda.

Para elegir recoger en tienda o Pickup:

1. Haz clic en el nombre de la tienda que aparece en la esquina superior izquierda.

2. Ingresa el código postal cerca de tu zona
Podrás ver las tiendas cercanas a la ubicación.

3. Selecciona la tienda de tu preferencia.
Para verificar este método de entrega, verás seleccionada la opción “Recoger en tienda o Pickup” y el nombre de la tienda que elegiste.

Para elegir envío a domicilio:

1. Haz clic en el nombre de la dirección que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Agrega una dirección o selecciona alguna dirección de las que hayas registrado.
Para verificar este método de entrega, verás seleccionada la opción “Envío” y el nombre de la tienda que elegiste y tu dirección.