Hola,¿En qué podemos ayudarte?

Cashi

Recibe 2% de bonificación al pagar con Cashi

1. Esta actividad promocional será organizada por Nueva Walmart de México S.R.L. de C.V., teléfono de contacto 800-00-22744. Horario de atención: Todos los días de  8:00 am a 9:00 pm. CDT
  2. Paga en línea en Bodega Aurrera, Bodega Aurrera con la aplicación Cashi y recibe 2% de bonificación en saldo Cashi.
  3. El monto máximo de bonificación por transacción por usuario será de $50 MXN
  4. El monto máximo de bonificación por usuario de manera mensual será de $100 MXN
  5. Promoción válida únicamente pagando la compra completa con la app Cashi en una sola exhibición
  6. La vigencia de la promoción será del 27 de agosto al 31 de diciembre.
  7. Los Participantes únicamente podrán ser personas mayores de 18 años
  8. Podrás pagar con con tu Tarjeta de Crédito o Tarjeta de débito vinculada en Cashi. O agregar dinero a Cashi en tienda física con un monto mínimo de $50 y máximo de $10,000. Puedes realizar hasta 5 recargas totales por día.
  9. Es obligación y responsabilidad del Usuario custodiar sus datos y claves de acceso, puesto que son para uso exclusivo del titular de las mismas